当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务 > 文章阅读:【公共文化服务】于田县加依乡阿亚格萨亚提拉村举办“ 听党话 感党恩 跟党走”庆元旦迎新年文艺晚会
【公共文化服务】于田县加依乡阿亚格萨亚提拉村举办“ 听党话 感党恩 跟党走”庆元旦迎新年文艺晚会 时间:2024-01-05 11:55:57  来源:于田零距离  作者:于田县人民政府
        于田县加依乡阿亚格萨亚提拉村,一个充满生机与活力的村庄,于2024年1月1日举办了一场别开生面的文艺晚会。此次晚会以“ 听党话 感党恩 跟党走”为主题,展现了村民们对党的感恩之情和丰富多彩的文化生活。
        在党的光辉照耀下,阿亚格萨亚提拉村发生了翻天覆地的变化。村民们通过发展产业、改善生活条件,逐渐走上了富裕文明的康庄大道。为了表达对党的感恩之情,村民们自编自演了各种形式的节目,包括舞蹈、哑剧、小品、游戏等,用他们独特的艺术方式诠释着幸福生活和美好未来。
        集体舞《民族团结一家亲》拉开了晚会的序幕。舞者们身着各民族传统服饰,用优美的舞姿和深情的音乐表达了各民族团结一心、共同发展的美好愿景。

        哑剧《卓别林》则以幽默诙谐的方式展现了卓别林的风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。小品《就业改变了我的生活》讲述了村民通过就业改变生活的故事,反映了党的就业政策给村民带来的实实在在的好处,引起了现场观众的强烈共鸣。游戏《你来比划我来猜》则让现场观众热情高涨,欢声笑语不断。
        晚会最后,集体舞《叫一声奶奶》将气氛推向高潮。舞者们身着盛装,翩翩起舞,展示了阿亚格萨亚提拉村村民的多才多艺和良好精神风貌。这场文艺晚会不仅丰富了村民的业余生活,也进一步激发了他们对党的感恩之心和跟党走的信念。
        展望未来,阿亚格萨亚提拉村的村民们将继续团结一心,共同创造更加美好的生活和更加繁荣的未来。

        来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/mzBLRWSI601PVUreEViO2A
关闭首页
上一篇:【公共文化服务】于田县举办2024年“万方乐奏·大美于田”元旦歌会联欢晚会…
下一篇:很抱歉没有了
栏目更新:
  • 【公共文化服务】于田县举办2024年“万方乐奏·大美于田”元旦歌会联欢晚会
  • 【公共文化服务】乡味别样浓!于田县希吾勒乡库其喀其巴格村举办“群众村晚”系列文体活动
  • 【文博单位名录】于田县博物馆2023年名录信息
  • 【2023新疆网络文化节】于田县开展“文化润疆 最美家园”摄影技术讲座培训
  • 【公共文化服务】2023新疆网络文化节 | “群众村晚”欢乐多 各类活动展风采
  • 【公共文化服务】2023新疆网络文化节 | 于田县举办“文化润疆·最美家园”美术 书法摄影作品征集展
  • 【公共文化服务】展览讲座活动信息 | 于田县文旅局2023年以来举办的各类展览讲座活动一览表
  • 【公共文化服务】第三届“万人说新疆”短视频大赛启动,等你来参赛!第三届“万人说新疆”短视频大赛启动,等你来参赛!
  • 【公共文化服务】于田县举办“一支歌一支舞”现代文化展示大赛
  • 【公共文化服务】于田县阿羌乡人大主席团花式宣讲鼓干劲 凝心聚力促发展