当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务 > 文章阅读:【公共文化服务】共庆佳节 共谋幸福新篇章
【公共文化服务】共庆佳节 共谋幸福新篇章 时间:2024-01-05 12:29:00  来源:于田零距离  作者:于田县人民政府
        在元旦之际,于田县阿热勒乡夏玛勒巴格村委会举办了一场盛大的庆元旦迎新年文艺活动,为村民带来了无尽的喜悦和自豪,在增进村民之间感情的同时,共同迎接新年的到来,共谋幸福美好的新篇章。

        活动开始之前干部与群众齐心协力布置村委会会议室,营造出浓厚的节日氛围。活动开始村第一书记发表了热情洋溢的致辞,回顾了过去一年村庄的发展成果,并对村民们的辛勤付出表示感谢,他强调团结、拼搏、创新的重要性,激励大家在新的一年里继续努力,共创美好未来。
        随后,文艺表演正式拉开帷幕,村民们自编自演的节目形式多样,内容丰富,有小品、歌舞、集体舞等精彩节目,充分展现了村民们的艺术才华和创造力。舞台上的演员们全情投入,用优美的歌声、动人的舞姿、幽默的小品给观众们带来了欢乐和感动,特别是孩子们的表演,天真烂漫,童趣十足,让人们感受到了节日的欢乐和温暖,现场掌声雷动,气氛热烈。

        “今天我们欢聚一堂,共庆元旦佳节,在过去的一年里,我们村委会携手广大村民,取得了丰硕的成果,见证了村子的蓬勃发展。在这里,我们要对所有为村委会发展付出努力的工作队干部及村委会,表示衷心的感谢。”夏玛勒巴格村村民阿米娜·买提库尔班说。

        除了文艺表演,活动还特别表彰了优秀党员、致富带头人、优秀村干部等先进农民代表,他们通过自己的努力和智慧,在农业生产、乡村振兴等方面取得了显著成绩,为村庄的发展做出了积极贡献。颁奖环节中,工作队和村委会领导为获奖者颁发了奖品,并鼓励他们继续发挥示范带头作用,带领更多的村民共同致富。

        “我要感谢工作队所有干部及村委会,正是有了你们的支持和鼓励,才有了这些优秀致富带头人的成就,2024年,我会带头身边的人,共同致富,携手共进,为实现我们村发展贡献一份力量。”夏玛勒巴格村致富带头人阿卜都热合曼·买买提说。
        此次元旦文艺活动不仅为村民们带来了一场精彩的文艺盛宴,还激发了大家团结拼搏、创新发展的热情,让大家感受到了村委会的关心和温暖 ,通过活动,村民们更加深入地了解了村庄的发展成果和未来的发展方向,增强了归属感和凝聚力。
        “新的一年,我们还有更宏伟的蓝图要绘就,我们要继续推进乡村振兴战略,加强基础设施建设,提升村民生活品质。我们还要引导村民发展特色产业,增加收入来源,让家家户户的日子越过越红火。让我们携手并进,共同为实现美好愿景努力拼搏!最后,祝愿大家元旦快乐,身体健康,阖家幸福!让我们在新的一年里,再创辉煌!”国家能源集团新疆能源公司驻夏玛勒巴格村第一书记汪志建说。

        来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Yr107iojThUd2isupwutyA
关闭首页
上一篇:【公共文化服务】于田县加依乡阿亚格萨亚提拉村举办“ 听党话 感党恩 跟党走”庆元旦迎新年文艺晚会…
下一篇:很抱歉没有了
栏目更新:
  • 【公共文化服务】于田县加依乡阿亚格萨亚提拉村举办“ 听党话 感党恩 跟党走”庆元旦迎新年文艺晚会
  • 【公共文化服务】于田县举办2024年“万方乐奏·大美于田”元旦歌会联欢晚会
  • 【公共文化服务】乡味别样浓!于田县希吾勒乡库其喀其巴格村举办“群众村晚”系列文体活动
  • 【文博单位名录】于田县博物馆2023年名录信息
  • 【2023新疆网络文化节】于田县开展“文化润疆 最美家园”摄影技术讲座培训
  • 【公共文化服务】2023新疆网络文化节 | “群众村晚”欢乐多 各类活动展风采
  • 【公共文化服务】2023新疆网络文化节 | 于田县举办“文化润疆·最美家园”美术 书法摄影作品征集展
  • 【公共文化服务】展览讲座活动信息 | 于田县文旅局2023年以来举办的各类展览讲座活动一览表
  • 【公共文化服务】第三届“万人说新疆”短视频大赛启动,等你来参赛!第三届“万人说新疆”短视频大赛启动,等你来参赛!
  • 【公共文化服务】于田县举办“一支歌一支舞”现代文化展示大赛