当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 优化营商环境 > 文章阅读:【优化营商环境】夜经济发展点亮小城居民幸福生活
【优化营商环境】夜经济发展点亮小城居民幸福生活 时间:2023-11-01 18:00:17  来源:于田零距离  作者:于田县人民政府

        夜幕降临、华灯初上,于田县的街道繁华依旧,夜经济正在蓬勃发展,为小城居民的生活增添了更多的活力和色彩。近年来,随着人们对夜生活的需求不断增加,夜市、小吃摊、文化广场等夜间商业场所如雨后春笋般涌现。这些场所不仅为居民提供了更多的消费选择,也为于田县经济发展注入了新的活力。

        和田夜市于田分店一到夜晚便多了几分热闹与光彩,鳞次栉比的美食摊位,吸引着居民带着家人朋友驻足品尝,热情的摊主们也大显身手,忙得不亦乐乎。红柳烤肉、酸奶粽子、椒麻鸡......各色美食香气扑鼻,令人垂涎欲滴。夜市中心的舞台上经常会有民间艺人表演,让人们享受美食和欣赏表演两不误。


        在于田县昆仑广场,一场精彩的晚会正在上演。台上演员激情四射的表演吸引了大批群众前来观看,水果摊、玩具摊等也相继在周围摆开,这些摊位前不时有人光顾。不仅城市居民有丰富的夜生活,农村也通过建文化广场、夜市等设施大力发展夜经济,丰富农民的精神文化生活,带动农村经济发展。


      

        近年来,于田县持续加大对夜经济的支持力度,不断改善和优化公共服务设施,举办各类文化活动,在丰富城乡居民精神文化生活的同时也提供了更多的就业机会和收入来源,为于田县经济发展注入了新的活力。而随着人们对夜生活的需求不断增加,于田县夜经济还将继续发展壮大,为群众的生活增添更多的色彩。

        来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/aU6pm9vaNGT-vKpYbrK5kw

关闭首页
上一篇:【优化营商环境】李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植条例 (修订草案)》…
下一篇:【电子商务】新鲜虾蟹线上就可下单 于田人民独有的浪漫
栏目更新:
  • 【于田新闻】建合作 早策划 积极预热双十一
  • 【优化营商环境】一步跨两国 | 看这条向西开放的“黄金通道”
  • 【电子商务】新鲜虾蟹线上就可下单 于田人民独有的浪漫
  • 【优化营商环境】李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植条例 (修订草案)》
  • “小商品之都”联手丝路核心区 在共建“一带一路”中打造开放高地
  • 最新!促进民营经济发展22条举措发布
  • 2023商博会签约总金额达5210.37亿元
  • 2023年自治区重大项目集中开工暨三季度全区重大项目调度会举行
  • 今年首个“津和号”对口帮扶旅游团赴和田 津和旅游季开启 大美新疆等您来
  • 【优化营商环境】中华人民共和国国务院令第722号 《优化营商环境条例》