当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 乡村振兴 > 文章阅读:乡村振兴局开展两会精神专题学习简报
乡村振兴局开展两会精神专题学习简报 时间:2023-10-03 21:43:00  来源:于田县乡村振兴局  作者:于田县人民政府
        3月20日-24日,于田县乡村振兴局组织单位领导干部开展两会精神专题学习,为期五天,局党组副书记、局长唐明生主持此次学习。
        此次共学习5个篇目,分别是习近平等党和国家领导人到会祝贺全国政协十四届一次会议在京开幕;习近平参加江苏代表团审议时的讲话;习近平在全国政协十四届一次会议联组会上的讲话;习近平在解放军和武警部队代表团全体会议上的讲话;习近平在第十地界全国人民代表大会上第一次会议上的讲话。
        唐明生同志指出,今年全国两会上,国务院总理李强在人民大会堂出席记者会时说:“坐在办公室碰到的都是问题,深入基层看到的全是办法,高手在民间。”因此局党组研究决定,周一至周六单位三分之一的干部开展下沉工作,三分之二的干部正常开展业务工作;周日全体干部下沉。干部职工通过进基层,宣传党的二十大精神及全国两会精神,了解群众困难诉求,增进群众感情。
关闭首页
上一篇:于田县乡村振兴局开展《干部作风专项整治活动》学习简报…
下一篇:于田县乡村振兴局开展正风守纪集中学习工作简报
栏目更新:
  • 【正能量暖新闻】托格日尕孜乡 | 新疆有色集团捐赠600吨水泥 助力当地乡村振兴
  • 【于田新闻】孵化多种鱼苗 带动水产养殖扩容增产
  • 【于田新闻】大芸采收 产业就业双激活
  • 【于田新闻】于田万方硒鸽打造生态循环产业集合体 助力乡村振兴
  • 【于田新闻】红枣丰收果农乐 乡村振兴添新彩
  • 【乡村振兴方案】于田县2023年度涉农资金统筹整合使用实施方案
  • 于田县乡村振兴网络安全周宣传信息简报
  • 沙依巴克区来于开展区内协作帮扶工作调研
  • 于田县民航总局定点帮扶工作信息
  • 于田县乡村振兴局开展交通安全警示教育活动信息简报