当前位置:首页 > 政务公开 > 提案议案 > 文章阅读:自治区政协十二届五次会议收到727件提案
自治区政协十二届五次会议收到727件提案 时间:2022-02-02 20:14:33  来源:新疆日报  作者:于田县人民政府

       本报乌鲁木齐1月24日讯石榴云/新疆日报记者张云梅、李杨报道:24日,自治区政协十二届五次会议提案委员会召开第二次全体会议,审议自治区政协十二届五次会议提案审查情况的报告(草案)和自治区政协十二届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)。截至2022年1月24日12时,大会共收到提案727件。

       经审查,727件提案中,立案633件,转为意见和建议45件。在立案的提案中,委员提案474件,占74.9%;集体提案159件,占25.1%。

       在立案的提案中,经济建设类提案266件,占总数的42.0%;政治建设类提案49件,占7.7%;社会建设类提案214件,占33.8%;文化建设类提案68件,占10.8%;生态文明建设类提案36件,占5.7%。

       据悉,大会闭幕后,自治区政协将召开提案交办会,将本次会议期间立案的提案送交相关单位办理。本次会议提案截止日期后收到的提案,由自治区政协提案委员会及时审查立案并送交自治区有关单位办理。

       来源链接:
http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/c101365/202203/42b3ddb2e5dc409bb636a610b03fc52b.shtml

关闭首页
上一篇:自治区人大代表建议和政协委员提案交办会议强调 真心用心倾情办好建议提案…
下一篇:很抱歉没有了
栏目更新:
  • 住疆全国政协委员向大会提交提案148件
  • 自治区人大代表建议和政协委员提案交办会议强调 真心用心倾情办好建议提案
  • 关于2020年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2021年自治区国民经济和社会发展计划草案的报告
  • 于田县十五届委员会第四次会议提案
  • 关于自治区政协十二届一次会议 提案办理情况的通报
  • 关于自治区第十三届人民代表大会第一次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告
  • 新疆代表团继续审议两高报告 提交议案1件建议30件
  • 代表委员献策培育壮大新兴产业
  • 住疆全国政协委员讨论两高工作报告 提交提案100件
  • 住疆全国政协委员:为全面建成小康社会贡献智慧和力量