当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 优化营商环境 > 文章阅读:【于田新闻】建合作 早策划 积极预热双十一
【于田新闻】建合作 早策划 积极预热双十一 时间:2023-11-11 22:52:13  来源:于田零距离  作者:于田县人民政府

        一年一度的“双十 一”购物狂欢节即将开启,于田县商工局跟新疆神华生物科技有限公司积极配合、策划营销、开展直播预热,力争在“双十一”期间助推农特产创销售新高。

        这段时间,商工局和新疆神华生物科技有限公司的工作人员正忙着布置直播现场、跟企业联系,就产品价格、包装、规格、售后服务等细节进行一一对接。参与此次        “双十一”直播活动的企业希望借助电商模式的物流时间短、中间环节少、回款快等特点,利用“双十一”购物潮,打通互联网销售市场,拓宽农特产品销售渠道。

        “我们目前给直播基地提供了10多种产品,这里的直播人员能最大程度把我们的产品宣传出去,我们也希望在将即将到来的‘双十一’突破我们自己的一个销量。”于田县布拉克电子商务有限责任公司负责人 艾则孜·亚森说。

        随着“双十一”临近,新疆神华生物科技有限公司电子商务直播基地日渐忙碌,各直播间在线观看人数明显增多,好物推荐官们坐在屏幕前,为全国各地的网友介绍着于田县的各种农特产品;直播间外,工作人员正专注地盯着电脑,或回复顾客咨询,或进行数据分析,尽可能地带给观众更优质的购物体验。

        “临近‘双十一’,咱们直播间的人数也是有了大幅度的提升,直播间现在最受消费者青睐的产品,就是咱们的巴旦木驼奶枣、烤核桃、枣仁派,作为此次优惠力度最大的产品,在销售出一部分之后也收到了大家的一致好评。”新疆神华生物科技有限公司总经理张立江介绍道。

        直播间的热度不断上涨,直播团队的热情也不断升温,大家也根据这几天的观众喜好度,积极策划“双十一”营销计划,从直播前的选品,到直播中的推荐,再到直播后来自商家、平台和直播间的三重服务保障进行协调,争取以喜闻乐见的价格策略和应有尽有的商品、面面俱到的服务,全力助推“于田产品”,助力乡村振兴。

        “在价格上我们策划了非常有竞争力的策略,比如,这一次的双11我们要推出的一款烤核桃,我们就把这个价格是已经打到了最低,原价是22块钱一袋,现在是达到了9.9块钱一袋,我们是希望通过这次的活动,不仅把我们家乡的这些产品推出去,大家也能够得到真正的实惠。”工作人员吐送江·买提努日说。

        据悉 ,在即将到来的‘双十一’活动期间,预备了9名主播,准备在‘双十一’期间同时启动5个直播间,通过9名主播5个直播间全天7个小时不间断地进行直播带货,推荐于田县本地的农特产品,同时也连接了入驻基地的5家企业,准备全力冲刺“双十一·玉见疆来好物”活动。

        直播带货为商家与消费者提供了面对面沟通的渠道,也为农特产品的销售提供更为广阔的销售空间。近年来,新疆神华科技有限公司持续加大电商人才培育、电商直播培训力度,补足电商人才短板,通过专业的培训课程,提升当地群众的销售技能,增强农特产品的市场竞争力,为全县农业产业的发展注入新的活力。

        “希望他们能够把我们的技能掌握以后,去做一个深入的了解,然后参与到我们即将到来的双11购物节中,去推荐我们于田县农特产品,以及我们本地好玩的、好看的东西。”新疆神华生物科技有限公司总经理张立江表示。

        来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6C8tjs7IaCPCXnV2F6tdaA

关闭首页
上一篇:【电子商务】新鲜虾蟹线上就可下单 于田人民独有的浪漫…
下一篇:【优化营商环境】一步跨两国 | 看这条向西开放的“黄金通道”
栏目更新:
  • 【优化营商环境】一步跨两国 | 看这条向西开放的“黄金通道”
  • 【电子商务】新鲜虾蟹线上就可下单 于田人民独有的浪漫
  • 【优化营商环境】夜经济发展点亮小城居民幸福生活
  • 【优化营商环境】李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植条例 (修订草案)》
  • “小商品之都”联手丝路核心区 在共建“一带一路”中打造开放高地
  • 最新!促进民营经济发展22条举措发布
  • 2023商博会签约总金额达5210.37亿元
  • 2023年自治区重大项目集中开工暨三季度全区重大项目调度会举行
  • 今年首个“津和号”对口帮扶旅游团赴和田 津和旅游季开启 大美新疆等您来
  • 【优化营商环境】中华人民共和国国务院令第722号 《优化营商环境条例》