当前位置:首页--文章阅读:新疆代表团继续审议政府工作报告
新疆代表团继续审议政府工作报告
来源:天山网 发布时间:2018-03-07 11:03:22 编辑:xjyt 浏览:697

新疆代表团继续审议政府工作报告


陈全国艾力更 · 依明巴海雪克来提 · 扎克尔肖开提 · 依明孙金龙出席


天山网讯(新疆日报记者姚彤 李杨 石鑫报道)3月6日上午和下午,十三届全国人大一次会议新疆代表团举行分组会议,继续审议政府工作报告。

新疆代表团团长、自治区党委书记陈全国,全国人大代表、全国人大常委会副委员长艾力更 · 依明巴海和全国人大代表雪克来提 · 扎克尔、肖开提 · 依明、孙金龙等出席会议。十二届全国人大常委会委员艾斯海提 · 克里木拜列席会议。国家部委有关负责同志到会听取意见。

乃依木 · 亚森代表说,政府工作报告内容精炼、数据详实、重点突出、求真务实,全面回顾了过去五年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大勾勒出的宏伟蓝图,明确了今年工作的总体要求、主要目标和重点任务,我完全赞成。按照党的十九大制定的行动纲领和宏伟蓝图坚定不移干下去,我国经济社会发展、人民生活水平一定会迎来更加辉煌的成就。

史大刚代表说,进入新时代,开拓新局面,取得新成就,根本在于习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。政府工作报告总结成绩客观,分析问题透彻,提出措施精准,我完全赞成。农牧民的获得感和幸福感,决定着全面建成小康社会的成色和社会主义现代化的质量。我们要坚持以人民为中心的发展思想,听民意、察实情,推动以习近平同志为核心的党中央各项决策部署在新疆落地生根、开花结果。

李伟代表说,政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结了五年来的政府工作,是一份务实的答卷,也是一份扎扎实实的年度计划,振奋人心、催人奋进,我完全赞成。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推进平安中国建设,维护国家安全和公共安全,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供安全保障。

马学军代表说,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,最关键、最根本在于有习近平总书记这个核心掌舵领航,有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。政府工作报告既是生动、具体、实在诠释这个硬道理的好报告,也是高举伟大旗帜、坚定拥护核心、坚守初心使命、聚力实干实效的好报告,我完全赞成。要聚焦社会稳定和长治久安总目标,抓党建保稳定、促发展、脱真贫,推动党中央治疆方略落地生根。

罗东川代表说,政府工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩客观全面,确定目标切实可行,是一个凝心聚力、催人奋进的好报告,我完全赞成。新疆纪检监察干部将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠实履行党章和宪法赋予的职责,推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

哈尼巴提 · 沙布开代表说,五年来,以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国各族人民推动党和国家事业取得了历史性成就、发生了历史性变革。政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对2018年政府工作作出了全面安排,任务明确、重点突出、措施有力,我完全赞成。要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,统筹推进各项工作,不断开创南疆稳定发展新局面。

彭家瑞代表说,政府工作报告总结工作实事求是,分析形势客观深刻,工作部署科学精准,完全赞成。我们将坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”,奋力实现新时代兵团履行职责使命新作为。

阿不都热克甫 · 吐木尼牙孜代表表示,完全赞成政府工作报告。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,我们每个人都亲历其中、亲身感受,我们真心感恩习近平总书记、感恩党中央。一定牢记总书记嘱托,高举各民族大团结旗帜,深入践行守望相助理念,不断增强“五个认同”,各民族同呼吸、共命运、心连心,共同建设美丽新疆。

王刚、牙生 · 司地克、赵金龙、努尔 · 买买提、廖朝阳、如克亚木 · 麦提赛地、张承义、凯赛尔 · 阿不都克热木、刘宝增、祖木热提 · 吾布力、郭晓红、库尔班 · 尼亚孜、麦麦提 · 居马、木沙江 · 努尔墩、艾克拜尔 · 麦提那斯尔、王艳清、买买提明 · 卡德、尤良英等代表表示完全赞成政府工作报告。大家说,过去五年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国成功应对各种困难挑战,取得了举世瞩目的历史性成就和变革,各族人民倍感自豪、倍感振奋、备受鼓舞。一组组激动人心的经济社会发展数据,让我们更加坚定感党恩、听党话、跟党走,创造美好生活的信心和决心。新疆各族人民一定牢记习近平总书记的嘱托,像石榴籽一样紧紧抱在一起,守望相助、团结奋斗,把祖国的新疆建设得更美好。


扫码阅读【新疆代表团继续审议政府工作报告】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:新疆召开纪念“三八”国际妇女节108周年大会
下一篇:绿色发展描绘新疆乡村美丽图景

栏目最新文章
○ 绿色发展描绘新疆乡村美丽图景 2018-12-11 20:12:52
○ 自治区召开会议:强化责任 提升粮食安全保障能力 2018-12-10 20:12:41
○ 自治区绿化委员会举行全体会议 研究部署国土绿化工作 2018-12-08 20:12:11
○ 自治区绿化委员会举行全体会议 研究部署国土绿化工作 2018-12-07 23:12:32
○ 新疆中小学校党的建设工作现场推进会在阿克苏市召开 2018-12-06 23:12:34
○ 【庆祝改革开放40年】绘就百姓安居乐业新画卷 2018-12-05 23:12:28
联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
   6666666.png
开办:于田县人民政府 主办:于田县人民政府办公室 承办:于田县人民政府电子政务办公室

版权所有 ©2018 于田县人民政府 All Rights Reserved  网站标识码6532260001

地址:新疆于田县建德路8号 邮编:848400 新ICP备15003276号-1 

建议:使用火狐、360浏览器或升级浏览器至最新版浏览,以取得最佳效果